Все материалы из № 28 (80) от 19 июля 2011 года:
→ Полковник носит шпильки из рубрики «Знай наших»Назначение Светланы Филипповой начальником Кронштадтского ОМВД стало сенсацией

Вот уже два месяца экскурсионно-прогулочный теплоход «Нева-1» является единственным судном, на котором можно добраться до Ломоносова. И до середины августа другой альтернативы не будет.

В 2013 году в Кронштадте появятся первые два светофора, а в ближайшей перспективе — детский автогородок и камеры наружного видеонаблюдения.
→ Неизвестный науке зверь из рубрики «Проект»
«kronгазета» продолжает публикацию материалов, собранных в течение первого этапа проекта «Городские цветы», затеянного Музеем истории Кронштадта. Сегодня наш рассказ о доме 41 по проспекту Ленина.
→ Продать долги третьему лицу можно не всегда из рубрики «Право имею»
После ДТП по решению суда я должен получить определенную сумму денег, но виновник уклоняется от уплаты. Могу ли я продать права по иску другому лицу (то есть тот человек отдаст мне долг за виновника аварии, а потом будет разбираться с моим должником сам)?

В июле в Кронштадте снимали кино. Даже два. Сериалы «Фельдъегеря» и «Ржавчина» покажут телезрителям бескомпромиссный мир новых героев, от которых подчас зависит безопасность рядовых граждан. Будет это по плану в 2012 году. А пока съемки в самом разгаре.

Гроза была короткой, но ее пережили не все. Это дерево сломалось от сильного порыва ветра и перегородило проезжую часть. Машинам приходилось объезжать препятствие по встречке. Ветви кроны хрустели под колесами…

Открытие пиццерии «La Americano», которое анонсировалось к маю, наконец состоялось.
→ Кронмарафон №9 из рубрики «Конкурс»
Вы любите и знаете Кронштадт? Музей истории Кронштадта совместно с «kronгазетой» специально для вас подготовил конкурс.
→ Узких специалистов будут учить дольше из рубрики «Ваше здоровье»
Хочу поступать в медицинский институт. Но ходят слухи, что срок обучения там будет увеличен. Так ли это?

Александр Сидоров, чья персональная выставка открылась в минувшие выходные в зале детской художественной школы им. М. К. Аникушина, разрабатывает репалсивизм – в переводе «отторжение».