Weekend под знаком высокой кухни
Кафе «Верона» объявляет Дни авторской кухни и начинает прием заказов на празднование Нового года.
По субботам и воскресеньям с 12 до 17 часов шефповар кафе «Верона» Валерий Борисович Перепаденко будет готовить для гостей блюда по своим особым рецептам. В меню – блюда из морепродуктов, мяса и рыбы, изысканные салаты, которые вы никогда не пробовали. При этом весь декабрь приобщиться к высокой кухне можно будет на 30% дешевле, чем в обычное время.
«Пюттипана» — одно из французских блюд, которые предложит вам шеф «Вероны». Обжаренный картофель с беконом и ветчиной, протушенный в сливках, поданный с яйцом и соленым огурцом – по акции все удовольствие за 175 рублей.
Еще она позиция — «Судак, запеченный по-ладожски» с картофелем и грибами – 200 рублей. А также пельмени в горшочке по-амурски в специальном соусе, шницель из кальмара (эксклюзив в Кронштадте), прототип нашего салата «оливье» — нисуаз с тунцом…
Помимо дней авторской кухни, в кафе готовы организовать детские утренники с выступлениями артистов под легкие закуски и десерты. Шеф-повар приглашает отметить в «Вероне» детские дни рождения с кукольным представлением, клоунами и специальным меню.
К встрече Нового года шеф готовит особое меню, во главе которого будет фаршированный судак. Стоимость новогоднего предложения формируется по принципу «чем больше компания, тем дешевле стол». Заказ столика на празднование Нового года, которое начнется в 23.00 31 декабря и будет продолжаться до 7.00 1 января, можно по телефону 311-42-42. Кстати, между гостями праздника будет разыгран призовой фонд с небесполезными подарками.