Тел.: +7(812)941-79-35 | Эл.почта: info@krongazeta.com



Торт «Емеля»Распечатать статью

Торт Емеля. Рецепт от шеф-повара кафе Верона в Кронштадте.Рецепт от шеф-повара кафе «Верона» Валерия Перепаденко.

Тесто:
400 гр. маргарина из холодильника нарубить с 3 1⁄2 стаканами муки. Добавить 1 стакан холодной воды. Замесить тесто. Разделить на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Раскатать и испечь коржи.

Крем:
200 гр. сливочного масла растереть с 1⁄2 барки сгущенного молока. 5 коржей смазать, а шестой размять с рублеными орехами и посыпать сверху.
Есть с удовольствием!